Tanti chef, dodici per l’esattezza. Li abbiamo visti cucinare, spiegare, scherzare. Per la prima volta, tutti insieme a Palermo, per partecipare ad una tre giorni in compagnia dell’alta gastronomia.
L’occasione l’ha offerta cronachedigusto.it che ha organizzato il 12, 13 e 14 aprile la prima edizione di Palermo Showcooking.
Noi c’eravamo. Abbiamo chiacchierato con gli chef, assaggiato e fotografato i loro piatti, vissuto con loro il dietro le quinte. E vogliamo raccontarvi la manifestazione lasciando che siano le immagini a parlare.
- Carmelo Floridia al lavoro
- La preparazione dell'agnello alla carrettiera
- Agnello alla carrettiera con carciofo, spuma di patate e favette verdi (Floridia)
- Crescenzo Scotti e il suo team
- Astice in cappuccino (Scotti)
- Franco Ruta, Dolceria Bonajuto
- La preparazione delle liccumie (Ruta)
- Igles Corelli
- Le consistenze della Vastedda in un risotto (Corelli)
- Giuseppe Costa
- Risotto alla marinara (Costa)
- Bianca Celano
- Spaghettone all’acqua di ostrica e finocchietto, fave, asparagi selvatici e mauru catanisi (Celano)
- Gennaro Esposito
- Zuppetta di olive “Nocellara” e mandorle, purea di finocchi e pesce bandiera “anni 80” (Esposito)
- Patrizia Di Benedetto
- Bisquit di frutta secca con mousse di ricotta e granita di caffè al Marsala (Di Benedetto)
- Cristina Bowerman
- Gnocchetti con bagnacauda cremosa, pomodorini semi secchi e frutti di mare (Bowerman)
- Sfogliata di pesce azzurro con fave fresche e menta al pane candito (Emanuele Russo)
- Tony Lo Coco
- Stigghiola di tonno (Lo Coco)
- Carmelo Sciampagna
- Tiramisù rivisitato (Sciampagna)
- Antonio Cappadonia e il gelato alla neve
- Il tagliatore di ricci
- Con le foodblogger