Tanti chef, dodici per l’esattezza. Li abbiamo visti cucinare, spiegare, scherzare. Per la prima volta, tutti insieme a Palermo, per partecipare ad una tre giorni in compagnia dell’alta gastronomia.
L’occasione l’ha offerta cronachedigusto.it che ha organizzato il 12, 13 e 14 aprile la prima edizione di Palermo Showcooking.
Noi c’eravamo. Abbiamo chiacchierato con gli chef, assaggiato e fotografato i loro piatti, vissuto con loro il dietro le quinte. E vogliamo raccontarvi la manifestazione lasciando che siano le immagini a parlare.
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- Carmelo Floridia al lavoro
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- La preparazione dell'agnello alla carrettiera
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- Agnello alla carrettiera con carciofo, spuma di patate e favette verdi (Floridia)
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- Crescenzo Scotti e il suo team
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- Astice in cappuccino (Scotti)
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- Franco Ruta, Dolceria Bonajuto
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- La preparazione delle liccumie (Ruta)
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- Igles Corelli
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- Le consistenze della Vastedda in un risotto (Corelli)
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- Giuseppe Costa
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- Risotto alla marinara (Costa)
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- Bianca Celano
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- Spaghettone all’acqua di ostrica e finocchietto, fave, asparagi selvatici e mauru catanisi (Celano)
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- Gennaro Esposito
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- Zuppetta di olive “Nocellara” e mandorle, purea di finocchi e pesce bandiera “anni 80” (Esposito)
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- Patrizia Di Benedetto
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- Bisquit di frutta secca con mousse di ricotta e granita di caffè al Marsala (Di Benedetto)
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- Cristina Bowerman
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- Gnocchetti con bagnacauda cremosa, pomodorini semi secchi e frutti di mare (Bowerman)
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- Sfogliata di pesce azzurro con fave fresche e menta al pane candito (Emanuele Russo)
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- Tony Lo Coco
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- Stigghiola di tonno (Lo Coco)
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- Carmelo Sciampagna
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- Tiramisù rivisitato (Sciampagna)
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- Antonio Cappadonia e il gelato alla neve
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- Il tagliatore di ricci
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