tostare il riso a secco nella pentola a pressione oppure con una noce di burro
versare il brodo tutto assieme e salare. Considerato che durante la cottura non ci sarà evaporazione, salare come se il piatto fosse già pronto, ma tenendosi appena leggermente indietro, per poter eventualmente correggere poi
chiudere e cuocere 5 minuti dal fischio
dopo i 5 minuti, spegnere e portare la pentola sotto il getto del rubinetto, in modo da far calare la pressione senza sfiatare la valvola.
aprire la pentola e riportarla sui fornelli, quindi aggiungere il burro ed il formaggio
mescolare energicamente un paio di minuti, in modo da mantecare il tutto. Se dovesse risultare troppo liquido, accendere sotto la pentola; nel caso opposto aggiungere un mestolo di brodo di salvia o di acqua calda, a fuoco spento. La consistenza deve essere il più possibile morbida, all'onda.
impiattare e spolverare con la salvia disidratata.
Recipe by ladri di ricette at http://www.ladridiricette.it/blog/2015/11/30/risotto-burro-e-salvia/