Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Porzioni: 20 biscottini
 
Ingredienti
  • 200 g di farina di cocco
  • 200 g di zucchero
  • 3 albumi d'uovo
  • 20 amarene sciroppate o fresche denocciolate
  • farina di cocco per decorare
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo.
  2. Modellate delle palline grandi circa 2-3 cm, inserite all'interno di ogni pallina un'amarena sgocciolata o - dato che siamo nella stagione giusta - una fresca denocciolata.
  3. Rotolate ciascuna pallina nella farina di cocco.
  4. Disponetele in una teglia ricoperta di carta da forno.
  5. Infornare a 170° per circa 15 minuti.
  6. Sfornate, lasciate raffreddare e servite
Recipe by ladri di ricette at http://www.ladridiricette.it/blog/2014/06/16/biscotti-cocco-e-amarene/