½ bicchiere di sambuca (in alternativa semi di anice)
Per la copertura
zucchero semolato
cannella in polvere
Istruzioni
Mescolate l'olio con lo zucchero, aggiungete il vino, la sambuca e poi la farina setacciata alla quale avrete aggiunto il sale e il lievito.
Intanto riscaldate il forno a 180°.
Impastate il composto fino che non sarà compatto e omogeneo. Potrebbe essere necessario aggiungere un po' di farina.
Quindi prendete un po' di impasto, più o meno quanto una noce, formate un cilindretto e poi unitelo a formare un tarallo.
Passate i taralli già formati in una ciotola dove avrete messo dello zucchero semolato e della cannella, sistemateli su una teglia ricoperta con carta forno e poi infornate.
Cuoceteli per 25-30 minuti, finché non saranno dorati.
Recipe by ladri di ricette at http://www.ladridiricette.it/blog/2013/12/19/taralli-al-vincotto-e-sambuca/