1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo (muscovado)
le zeste di un limone, grattugiate
un pizzico di timo
olio, sale e pepe
Istruzioni
Mescolare in una ciotolina il caffè, lo zucchero, le zeste di limone grattuggiate ed il timo
Ripulire il filetto da eventuali membrane o grasso residuo
Ungerlo con le dita, con poco olio
Salare e pepare bene da tutti i lati
Ricoprire il filetto con la miscela, facendo in modo che ne aderisca il più possibile
Porre in forno su carta oleata a 190° e cuocere fino a cottura desiderata (circa 20 minuti) o fino a che la temperatura al cuore avrà raggiunto i 50° circa.
Sfornare e attendere che il filetto si raffreddi un po' prima di affettarlo
Tagliare le fette ad uno spessore di circa 2 cm.
Recipe by ladri di ricette at http://www.ladridiricette.it/blog/2013/11/21/filetto-di-maiale-al-sesamo-e-al-caffe/